পৃষ্ঠাসমূহ

সোমবার, ৫ ডিসেম্বর, ২০২২

বিভিন্ন ফলে প্রাপ্ত জৈব এসিড

বিভিন্ন ফলে প্রাপ্ত জৈব এসিড
ফলের নাম- প্রাপ্ত এসিড।
আঙ্গুর, তেঁতুল-  টারটারিক এসিড।
আমলকি- অক্সালিক এসিড।
ভিনেগার- এসিটিক এসিড।
আমড়া, পেয়ারা- এসকরবিক এসিড।
লেবু, কমলা- সাইট্রিক এসিড।
আপেল, আনারস, টমেটো- ম্যালিক এসিড। 
পাকা কলা- অ্যামাইল এসিড।



এই আর্টিকেলটি যদি আপনাদের সামন্য উপকারে আসে তাহলে মন্তব্যের মাধ্যমে অবশ্যই আমাদের জানাবেন।

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন